2017 Acura MDX Sport Hybrid AWD

Новым для 2017 года является гибридная версия популярного MDX Acura. Это дополнение к линейке моделей может похвастаться четырьмя двигателями — 1 газовым и 3 электрическими. Газовый V6 вытесняет 3,0 литра и оснащен 24 клапанами, управляемыми запатентованной компанией Хонда технологией распредвала VTEC. В сочетании с тройными электродвигателями MDX V6 производит 321 л.с. и способен буксировать трейлер длиной 5000 фунтов. Если вы откажетесь от сложности электродвигателя Hybrid и выберите прямой MDX, Acura продаст вам 3,5-литровый V6, который подходит для 290hp. Несмотря на то, что гибрид весит более 4200 фунтов, он по-прежнему производит похвальные показатели экономики 26MPG в городе и 27 MPG на шоссе с общим рейтингом 27 MPG. 3.5-литровый V6 управляет только 21 MPG в целом. Независимо от выбора двигателя, все варианты MDX передают мощность через 7-скоростную коробку передач с двойным сцеплением. Наша линейка Hybrid также включала полноприводный двигатель, который непрерывно подавал крутящий момент через все четыре шины Continental Cross Contact (245 / 50R20).

Все модели MDX в этом году, независимо от выбора двигателя, оснащены комплектом мер безопасности AcuraWatch, включая адаптивный круиз-контроль, торможение столкновением, предотвращение дорожных выездов, предупреждение о прямых столкновениях, предупреждение о выезде из полосы и помощь в удержании полосы движения. Во время моей недели с MDX я испытал один ложный позитив с предупреждением о прямом столкновении, который ярко моргнул, чтобы предупредить о надвигающемся сбое, несмотря на то, что ничего не было сделано для запуска предупреждения. Я также обнаружил, что легче управлять дроссельной заслонкой на длинных автострадах с помощью собственной правой ноги, чем это должно было зависеть от адаптивного круиз-контроля, который управлялся ускорением и замедлением.

Интерьер этого загруженного MDX оправдывает ожидания в автомобиле стоимостью 58 975 долларов. Четыре роскошно проложенных кресла капитана занимают переднюю две трети кабины, а полезная, но ограниченная третья рядовая скамья дополняет внутреннюю планировку 6 слотов. Задняя часть скамейки легко складывается, чтобы увеличить складское помещение. Стулья задних капитанов также складываются с помощью рычага, открывая интерьер MDX до 34 кубических футов пространства для хранения. Низкий задний верхний порог подъема облегчает вставку и удаление громоздких предметов размера велосипеда, таких как велосипед. Активированная задняя дверь с ключом обеспечивает удобство вставки груза. Фиксированная кнопка на задней двери делает то же самое для электрического закрытия.

Этот внедорожник идеально приспособлен для обеспечения высокого уровня комфорта и вместительности для квартета членов семьи в отпуске. «Спортивные» сиденья выполнены красиво, с контрастной строчкой и перфорированной премиальной кожаной отделкой. Также Acura не скупится на задние сиденья, которые кажутся такими же удобными и привлекательными, как пара спереди. Подходящие центральные консоли спереди и сзади предлагают огромное количество глубокого хранения .; Интерьер нашего тестового образца, выполненный в восхитительном оттенке под названием «Эспрессо», также отличался вставными панелями из настоящей древесины, искусно патинированными, чтобы напоминать регенерированный сарай.

 

Центральный столбец панели мониторинга отображает два отдельных экрана. Нижний экран посвящен настройкам HVAC, управлению вентилятором и предустановкам SiriusXM. На верхнем экране отображаются некоторые данные той же информационно-развлекательной информации, а также карты навигационной системы Acura и отчеты о трафике в реальном времени от системы связи AcuraLink. Поскольку верхний экран экранирован эффективным козырьком, его легко читать средним дневным светом. Однако неэкранированный нижний экран невозможно расшифровать, когда солнце светит прямо на его поверхности. В этот момент вы видите только пыль и отпечатки пальцев.

MDX в гибридной форме — исключительно полезный транспортный модуль. Он удовлетворяет потребности многодетных семей с душевным спокойствием, что только продукты Acura (Honda) приносят к столу. Поскольку модельная линия MDX начинается примерно с 45 000 долларов, базовая цена Hybrid стоимостью 58 000 долларов значительно дороже, чем MDX начального уровня. Но в конечном счете, превосходная топливная экономичность Hybrid и роскошные встречи будут платить за себя с течением времени. И вы просто не можете получить ускорение ускорения от газа V6, который обеспечивает Hybrid. В целом, Hybrid — лучшая версия MDX, которую вы можете купить. Этот доктор — это то, что доктор заказал.

 

Двигатель: 3.0 литра V6, SOHC, 24-клапан, регулируемое управление цилиндром
Мощность: 321 лошадиных сил
Крутящий момент: N / A
Расход топлива: 26 MPG City / 27 MPG Highway
Цена с проверкой: $ 58,975

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *