2018 Mitsubishi Outlander 2.4 SEL S-AWC

Самым значительным номером об этом Outlander являются не сиденья (7), двери (4) цилиндры (4) или шестерни (0 — это CVT). Скорее цифра для запоминания — 21,7. Это количество фунтов каждая лошадиная сила, с которой приходится кататься в этом компактном внедорожнике. Чем выше число, тем хуже производительность. Снаряженная масса Outlander 3,610 фунтов на 166 л.с. его 4-цилиндрового двигателя дает вышеупомянутый 21,7 фунт / л.с., что достаточно высоко, чтобы гарантировать посредственную работу на прямой линии. Эта передача CVT также не помогает, поскольку она не позволяет выбирать диапазоны коэффициентов с помощью рычага, установленного на полу. Паддл также не предлагается устранить проблему.

Но помощь доступна, если вы выберете 224hp V6, что значительно улучшит соотношение мощности и веса до 16,1 фунта / л.с. В то время как общий расход топлива для V6 на 23MPG отстает от рейтинга 26MPG в четыре раза, компромисс между производительностью также стоит дополнительной вкладки для газа. V6 будет вытеснять Outlander с 0-60 миль в час всего за 7.4 секунды против 9.2 для 166hp встроенных четырех. В обоих случаях, однако, вы все еще придерживаетесь той же невосприимчивой передачи CVT.

 

Помимо соображений власти, Outlander представляет собой опрятный и привлекательный пакет для семейного использования. В верхней части списка атрибутов находятся те 7 доступных мест, неожиданная щедрость в любом компактном внедорожнике. Кажется, что два кресла-пулеметы труднодоступны и плотно настроены. Но этот дополнительный дуэт идеально подходит для случайного использования, и аккуратно сбрасывается с пути, когда он не нужен. Второй ряд также легко сгибается, делая интерьер Outlander хорошим для хранения 32,5 кубических футов пространства для хранения. Мы смогли скользить по полноразмерному велосипеду в эту внутреннюю полку. Просто нажмите кнопку, чтобы автоматически откинуть заднюю заднюю дверь. Отметим, что сравнительно узкая (71-дюймовая) ширина этого внедорожника сделала загрузку и выгрузку мотоцикла более сложной, чем вы ожидали.

2018 Outlander продолжает идти в ногу с недавними обновлениями безопасности, если вы закажете пакет SEL Touring Package стоимостью 3000 долларов. Эта группа включает в себя следующие функции помощи водителю: предотвращение столкновения вперед, предупреждение о выезде из полосы движения, адаптивный круиз-контроль и автоматический дальний свет. В Touring Package также предусмотрен большой люк на крыше с наклоном / слайдом, 710-ваттная звуковая система Rockford Fosgate Premium с 9 динамиками, многокамерная камера, подогрев руля и светодиодные фары и противотуманные фары.

3 Передние сиденья с подогревом передних сидений уже являются стандартными насадками на Outlander, так что топатное рулевое колесо дополняет источник тепла. Адаптивный круиз-контроль оказался довольно громоздким на продолжительных скоростных трассах, постоянно ускоряясь, а затем применяя тормоза. Предупреждение о выезде из полосы движения (LDW) оказалось затруднительным. Хотя есть переключатель на нижней панели, якобы предоставляемой для дезактивации LDW, система постоянно реагирует при перезапуске Outlander. Если вам нравятся раздражающие и ненужные звуковые сигналы, вы оцените эту функцию. Даже если вы не заказываете дополнительный пакет SEL Touring, Mitsubishi по-прежнему предоставляет вашему Outlander множество стандартных систем безопасности на борту, включая Blind Spot Warning (BSW) с предупреждением о движении позади (RCTA) и LAN Change Assist (LCA).

 

Но из-за дизайна звуковой кабины большинство этих предупреждающих систем аббревиатуры являются излишними. Самая лучшая часть дизайна Outlander — это командная зона с полным взглядом. Даже с интерьером нашего испытательного автомобиля, обитого основным черным, кабина оказалась воздушной, экспансивной и утешительной. В частности, новый-для-2018, 7-дюймовый дисплейный терминал на приборной панели легко расшифровывается во всех светлых ситуациях и легкий ветерок для бесплатной 3-месячной подписки на спутниковое радио SiriusXM. Лучше всего, что Mitsubishi сопротивлялась импульсу, чтобы объединить все критические настройки системы HVAC в экранные меню программирования. К моему облегчению, эта приборная панель все еще содержит четко обозначенные отдельные кнопки для настройки температуры, скорости вращения вентилятора и размещения воздуха.

 

Обработка этого Mitsubishi предсказуема, с низким порогом скорости на поворотах. Установленные шины Toyo A24 (225 / 55R18) мало что дают для захвата. Надавите на Outlander в свою очередь, и вы быстро обнаружите, что мягкие пружины и жесткие шины сговариваются, чтобы обеспечить большую начальную недостаточную поворачиваемость. Но, хотя у него могут не получиться спортивные награды, мягко переработанный Outlander 2018 года остается жизнеспособной и доступной альтернативой в компактном внедорожнике — при условии, что вы остановите 4-цилиндровый двигатель с анемией в пользу доступного V6.

 

Двигатель: 2,4-литровый рядный 4, SOHC, 16 клапанов
Мощность: 166л.с.
Крутящий момент: 162lb./ft.
Расход топлива: 24MPG City / 29 MPG Highway
Цена с проверкой: 32 280 долларов США

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *