2018 Volvo S90 T8 E

Вы боитесь будущего? Или вы обнимаете его? В настоящее время реклама Volvo TV утверждает, что вы либо страшны, либо приветствуете. Если вы боитесь будущего, вам нужно будет найти еще одну поездку, потому что S90 был разработан для тех, кто «обнимает будущее». В своем самом низком общем знаменателе этот Volvo отлично работает как простой автомобиль. Без значительной части кривой обучения вы можете проскользнуть в нее, запустить двигатель, задействовать Диск и отправиться в путешествие, не задумываясь над всеми его инбредными сложностями. Но если вам нужно изменить любую настройку — от тепла до вентиляции до вентилятора до миллиона других задач — вам понадобится механик верховой езды на пассажирском сиденье, чтобы выполнить задание. Поскольку графический пользовательский интерфейс Volvo настолько требовательна к вашему вниманию и времени, что вы едва сможете держать глаза в дороге. Операция скрытого меню вспомогательных инструментов S90 настолько отвлекает, что текстовые сообщения во время вождения кажутся детской игрой. Полностью задействованная работа S90 требует больше вашего внимания, чем изжога двухлетнего ребенка на заднем сиденье. На самом деле, вы были бы вне себя от радости, если бы S90 просто водил себя.

Воистину, Volvo уже там. Они оснастили этот седан непревзойденным набором автоматических функций, предназначенных для замены вас андроидом. В отделе «Безопасность и безопасность» Volvo включает в себя «Столкновений по City Safety», который определяет следующее: «Автомобиль / Пешеходный / Велосипедист / Large Animal» Конечно, есть также «Слепой информационная система Спот с движением оповещения Креста и Авто Dilling Mirrors, Run-Off Road Protection и Run-Off Road Mitigation, Lane Keeping Aid и информация о дорожных знаках ». Если этого недостаточно, чтобы информировать вас и предупреждать, Volvo также добавляет инструмент самообслуживания под названием« Pilot Assist » — Полуавтономная система привода. »Вы задействуете это, просто сдвинув переключатель пальца на рулевом колесе. Предположительно, полуавтономный режим работы сократит вам достаточно слабину, чтобы справиться со всеми этими требовательными значками, отображаемыми на «Интегрированном 9-дюймовом сенсорном экране с навигацией». S90 поставляется с каждой защитой безопасности от парня из ИКЕА, чтобы помочь вам собрать мебель. И никогда не сомневайтесь в том, что, согласно мудрости Вольва, «Будущее для безрассудства».

Если вы решите, согласно моему вступительному предложению, просто управлять S90 как простым инструментом, на самом деле, вы будете вознаграждены очень приятным опытом. На крышке багажника есть небольшой значок, в котором провозглашается, что этот Volvo оснащен «Twin Engine». Действительно, этот гибрид предлагает обычное сочетание газового двигателя и электродвигателя, которые в совокупности создают потрясающий удар, когда вы сажаете дроссель. Есть оглушительные 472 фунта-фунтов крутящего момента, доступные, чтобы продвинуть эту шведскую звезду трека лимузина. Немедленная выдача крутящего момента от 87-часового электродвигателя быстро повышается на 2,0-литровом двигателе с наддувом и турбонаддувом с четырьмя цилиндрами с газовым двигателем, чтобы получить комбинированный выход мощностью 400 л.с. Другими словами, этот Volvo воняет быстро, двигаясь через 8 передних передач с готовностью, что удивит даже самого опасного водителя спортивного седана. И для экологически сознательного, этот гибрид является плагином. Благодаря своей исключительно длинной колесной базе (116 дюймов), S90 никогда не будет квалифицироваться как настоящий спортивный седан. Хотя Снаряженная масса 4085 фунтов занимает немного валял контролировать, хода S90 на задних дороги убедительно неспотыкающиеся благодаря мясистым радиалам (Pirelli P Zero-245 / 40R19) и система подвески управляемые из функции драйвера Переключатель режима на центральной консоли. Мы склонны поддерживать настройку «Power», которая усиливает реакцию рулевого управления, одновременно усиливая реакцию дроссельной заслонки.

Функции надписи, которые добавляют 4500 долларов в нижнюю строку, стоят дополнительных затрат, потому что они дают высокий уровень производительности и красоты на базе S90.Вы получите дневные огни вождения (DRL), которые Volvo на самом деле называет «Thor’s Hammer». Еще лучше, эти огни становятся активными изгибающими огнями ночью, освещающие кривые даже до того, как вы повернете колесо. Кабина надписи пестрят терапевтически прекрасной «Linear орехового дерева Декоративные вставки,» верхние тире и дверные панели косметически специально с контрастной строчкой, а также передние и задние сиденья угощают сливочным кожи наппа, что даже покрывает цвет скоординированных брелока , S90, разработанный в Швеции, полностью построен в Дацин, Китай, с его трансмиссией, импортируемой из Японии. Китайское мастерство на S90 безупречно. Если вы находитесь на рынке роскошного седана с лимузином, изобилующего всеми значками будущего, то ознакомьтесь с новым полноприводным гибридным S90.

 

 

Двигатель: 2,0 литровый рядный 4, с турбонаддувом и наддувом, плюс электрический двигатель
Мощность: 400 л.с.
Крутящий момент: 472 фунт-фут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *